PENGISIAN SPECIAL! PENGISIAN PENJAGA GHAIB RAJA KERA PUTIH SAKTI  BERGABUNG DENGAN RAJA OMYANG JAGAD HITAM.
PENGISIAN SPECIAL! PENGISIAN PENJAGA GHAIB RAJA KERA PUTIH SAKTI  BERGABUNG DENGAN RAJA OMYANG JAGAD HITAM.
PENGISIAN SPECIAL! PENGISIAN PENJAGA GHAIB RAJA KERA PUTIH SAKTI  BERGABUNG DENGAN RAJA OMYANG JAGAD HITAM.

PENGISIAN SPECIAL! PENGISIAN PENJAGA GHAIB RAJA KERA PUTIH SAKTI BERGABUNG DENGAN RAJA OMYANG JAGAD HITAM.


S$0
Singapore

Share This With Friends

PENGISIAN SPECIAL! PENGISIAN PENJAGA GHAIB RAJA KERA PUTIH SAKTI BERGABUNG DENGAN RAJA OMYANG JAGAD HITAM. RAJA KERA PUTIH SAKTI KHASIAT : 1. Pagar gaib dari santet tenung 2. wibawa kharisma tingkat tinggi 3. khodam pelindung selama 24 jam 4. khodam pelindung dari jin pencuri / khodam maling seperti tuyul 5. khodam melindungi anda saat di tempat angker 6. pemilik akan disegani oleh lawanan bangsa jin karena khodam mampu membakar jin jahat jika diinginkan 7. sarana penguasaan 8. sarana pukulan 9. sebagai sarana pelaris atau rejeki 10.sebagai ageman sakti pelindung diri dan keluarga 11. anda mampu melakukan silat gaib jurus kera 12. sarana baik untuk mendapatkan kejayaan dan kesuksesan 13. membuat anda peka sehingga mudah memecahkan suatu masalah 14. khodam mampu memanggil bantuan saat dibutuhkan 15. membuat harmonis hubungan keluarga maupun hubungan kerja PM untuk harga/mahar *setiap manfaat dan khasiat juga tergantung kepada amalan dan tingkah laku oleh si pengguna. *pengguna harus menggunakan kelebihan Khodam untuk niat baik sahaja *terutama sekali harus ingat dan DAHULUKAN ALLAH SWT TERLEBIH DAHULU DAN TIDAK TERLALU TAKSUB DENGAN KHODAM. Khodam hanyalah kelebihan dan juga dicipta oleh Nya juga. Harap Maklum RAJA OMYANG JAGAD HITAM GANAS KHASIAT: Perisai tingkat tinggi, merupakan khodam yang kuat di dunia Omyang Jagad, karakter proteksinya bertahan dan menyerang.Kewibawaan dan Kharisma tinggi,penunduk tinggi. aura booster, membangkitkan kekuatan tenaga dalam, mempertajamkan aura tubuh anda,pagaran tubuh dan ruang usaha yang kuat, membantu meningkatkan intuisi spiritual. Ditakuti segala Jin berbagai dimensi. Tolak Bala, di jauhi keburukkan, pagaran ghaib yang sangat kuat. membersihkan tempat angker, menjaga tempat Usaha, rumah, menghapuskan santet, sihir,teluh, guna guna dan sejenisnya. melunturkan niat jahat orang menjadi lebih segan dan mengurungkan niat jahatnya. perlindungan diri dari niat jahat seseorang, penghancur ilmu kebal dan penghancur pagaran ghaib musuh, silat ghaib jurus omyang. Penggerun tinggi. Dan lain2 akan anda rasakan sendiri dengan izin Allah.


Deal Options

Meet-Up

Singapore


Others also viewed

LP KAMBU - BE2554(2011) - PHRA KRING MEDICINE BUDDHA SRISUTTO NAKARA (RIDING DRAGON) 90PI
猫胎奇僧龙婆堪布 - 佛历2554(2011) - 骑神龙帕劲佛/药师佛/玲佛,90岁

LP KAMBU - BE2554(2011) - PHRA KRING MEDICINE BUDDHA SRISUTTO NAKARA (RIDING DRAGON) 90PI 猫胎奇僧龙婆堪布 - 佛历2554(2011) - 骑神龙帕劲佛/药师佛/玲佛,90岁

S$1586

6" PHRA SANGKACHAI WITH MONEY BAGS, SIT ON TWIN DRAGONS LOTUS SEAT BUCHA - LP SHAMANG - BE2558(2015)
6" 帕善迦仔拿钱袋坐双龙莲花台法像 - 龙婆三安 -  佛历2558(2015)

6" PHRA SANGKACHAI WITH MONEY BAGS, SIT ON TWIN DRAGONS LOTUS SEAT BUCHA - LP SHAMANG - BE2558(2015) 6" 帕善迦仔拿钱袋坐双龙莲花台法像 - 龙婆三安 - 佛历2558(2015)

S$019

Wat Srisathong ~ LP Sirosuwannarak - Superb Phra Rahu Mini Bucha

Wat Srisathong ~ LP Sirosuwannarak - Superb Phra Rahu Mini Bucha

S$8014

LP koon heavenly dragon

LP koon heavenly dragon

S$06